В Гомеле студент обстрелял авто из пневматической винтовки

Происшествия

На студента одного из гомельских вузов возбудено уголовное дело за хулиганство по ч. 1 ст. 339 УК РБ, сообщает УВД Гомельского облисполкома.

Вечером 8 апреля 21-летний студент пригласил друга к себе в гости, в квартиру на улице Чечерской в Гомеле. Вместе они выпивали, а затем захотели повеселиться. Студент достал пневматическую винтовку, и они решили пострелять с балкона. Под домом стоял микроавтобус «Фольксваген-LT50». Его и выбрали целью.

В это время мимо шел местный житель и заметил попадание пуль в кузов авто. Посмотрев в направлении, откуда производились выстрелы, мужчина заметил, как кто-то быстро ушел с балкона многоэтажного дома. Он позвонил в милицию.

Прибыв на место, милиционеры позвонили в дверь нужной квартиры, но им никто не открыл. Установить хозяина было несложно. Ему позвонили на работу, мужчина рассказал, что сын должен быть дома, и перезвонил ему сам. Тогда уже парень открыл двери милиции. Вскоре он признался и сам отдал милиционерам спрятанную пневматическую винтовку ИЖ.

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by