В Шкловском районе милиционер стрелял в мужчину, сбежавшего с «химии»

Новости

Милиционер применил табельное оружие в отношении жителя Шкловского района. История началась в четверг. Около 17:00 в Шкловский РОВД обратился мужчина, который сообщил, что его сосед пытается изрезать свою жену.

Прибыв на место правоохранители, обнаружили, что 21-летней женщине угрожает ее 30-летний супруг, сообщает пресс-служба МВД.

Оказалось, что мужчина отбывает срок за подобные действия в учреждении открытого типа. При этом он уже дважды судим за истязание супруги. Мужчина самовольно покинул «химию».

Приехав домой, он начал избивать жену. Та убежала к соседям. Уже у них нападавший несколько раз ранил супруг. Сосед смог пресечь конфликт и вызвал милицию.

Мужчина скрылся. Был начат его розыск. Сегодня около полудня участковый инспектор наткнулся на него, осматривая одно из домовладений. Мужчина напал на милиционера и пытался завладеть его оружием. Предупредительные выстрелы проигнорировал и продолжил угрожать ножом.

Инспектор применил табельное оружие. Он ранил нападавшего в руку и ногу. После этого вызвал медиков и оказал раненому первую помощь.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: