Мужчина сознался в убийстве 18-летней давности

Новости
Иллюстративное фото. Photo by Sebastian Pociecha on Unsplash

Следственный комитет возобновил расследование уголовного дела по факту убийства, совершенного в 2002 году в Могилеве. Тогда был убит 23-летний таксист.

Как сообщает СК, 18 лет назад было установлено, что молодой человек уехал со стоянки такси, взяв пассажира. Через некоторое время тело таксиста нашли рядом с его машиной. Молодой человек скончался в результате ножевого ранения. Тогда были изъяты следы рук. Были проведены проверки граждан, чьи следы удалось идентифицировать. Их причастность к убийству не была установлена.

В этом году расследование уголовного дела было возобновлено. Еще раз были проверены следы, изъятые с места происшествия. Удалось идентифицировать уже всех лиц, которые их оставили. Так была установлена причастность к убийству 41-летнего мужчины. В ходе допроса он признал вину.

По словам мужчины, между ним и таксистом возникла ссора. Он ударил молодого человека ножом. Орудие предступления выбросил, после чего скрылся. При проверке показаний на месте подозреваемый указал место совершения преступления, а также обстоятельства убийства.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: