Сергеенко представил председателя КГК: Он взыскателен, не считается с личным временем

Новости
Фото: Anna Chervonets / Wikipedia.org

Новый председатель Комитета госконтроля Иван Тертель взыскателен и не считается с личным временем. Такую характеристику дал ему глава Администрации президента Игорь Сергеенко, представляя нового руководителя коллективу КГК.

«Знаю его лично по совместной службе в органах госбезопасности: он взыскателен, не считается с личным временем. Думаю, что положительные традиции и темп, которые есть в КГК, сохранятся. Но с приходом нового руководителя будет привнесено новое — тенденции, подходы, акценты», — цитирует его БелТА.

Игорь Сергеенко и Иван Тертель вместе работали в должностях заместителя председателя КГБ. Глава Администрации также отметил, что во время работы в Комитете госбезопасности новый председатель КГК провел ряд масштабных мероприятий по пресечению коррупции.

Сергеенко также назвал Тертеля компетентным и требовательным руководителем, отметил его серьезный управленческий опыт, высшее военное, юридическое и экономическое образование.

«Со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы коллектив работал эффективно. Уверен, все получится», — сказал Иван Тертель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: