Сельчанин угнал соседский трактор из-за ревности

Происшествия

Вспышка ревности обернулась для жителя Пуховичского района уголовным делом. Как передает пресс-служба МВД, в конце мая житель Марьиной Горки позвонил в милицию. Он сообщил, что к нему домой заявился сожитель его бывшей жены. Мужчина был пьян, угрожал заявителю и приехал на тракторе.

На место выбыл наряд ГАИ. Дебошир пытался скрыться, но во время разворота на тракторе протаранил ворота и наехал на валун. Инспекторы задержали 44-летнего жителя Пуховичского района.

Мужчина пояснил, что трактор не его, а воспользоваться им разрешил сосед. Сосед в свою очередь дал другие показания. Он сообщил, что мужчина действительно одалживал у него трактор, но был трезв. Потом вернул машину, после чего соседи выпили и разошлись. Больше после этого они не виделись.

Задержанный не стал отпираться. Он рассказал, что после того, как выпил с соседом, вернулся домой и не застал дома женщину. По телефону она сказала, что уехала к бывшему мужу в Марьину Горку. Тогда мужчина решил проучить соперника. Для этого и взял трактор.

Итогом стало уголовное дело по статье за угон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: