СК завершил расследование дела свислочского расчленителя

Новости

Следственный комитет закончил расследование уголовного дела о жестоком убийстве женщины. Ее расчлененные останки были обнаружены в Свислочи в Минске 2 января. Их нашли сотрудники коммунальных служб. Конечности трупа находились в спортивной сумке.

Как сообщает СК, первоначально личность женщины не было установлена, но через несколько дней в милицию обратился мужчина и сообщил, что его 37-летняя сестра не выходит на связь. Следственно-оперативная группа проникла в квартиру женщины и обнаружила другие части тела.

Подозреваемого в убийстве задержали через несколько дней. Следователям удалось установить, что незадолго до убийства женщина выходила в магазин с мужчиной, где покупала спиртное и продукты питания.

По версии следствия, 28 декабря после распития спиртного 26-летний мужчина изнасиловал женщину, совершил насильственные действия сексуального характера, после чего задушил ее. Далее, чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил труп, конечности в спортивной сумке выбросил в Свислочь. Поняв, что сумка не утонет, он испугался, вернулся в квартиру, забрал личные вещи и скрылся.

Ему предъявлено обвинение по трем статьям УК. Обвиняемый находится под стражей. Материалы дела переданы в прокуратуру для направления в суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: