Лукашенко назвал главный критерий эффективности ЖКХ

Новости
Фото: Reform.by

Президент Беларуси заявил, что качество услуг должно быть главным показателем эффективности отрасли жилищно-коммунального хозяйства. Александр Лукашенко проводит сегодня совещание по ЖКХ в Полоцке.

«Мы не должны забывать, что основным критерием эффективности работы системы ЖКХ является оценка качества оказываемых услуг потребителем, обычным человеком. И пока в адрес отрасли слышна критика, успокаиваться рано», — сказал он, передает пресс-служба президента.

Александр Лукашенко отметил, что уже многое сделано в плане прозрачности тарифов, снижения себестоимости, выхода на окупаемость ЖКУ, повышения надежности сетей и оборудования. Он также подчеркнул, что отрасль ЖКХ имеет и политическое значение, так как ее услугами жители страны пользуются каждый день.

«И то, насколько люди довольны их качеством и доступностью, напрямую влияет на настроения в обществе. Следовательно, в значительной степени формирует социально-политическую обстановку и уровень доверия к действующей власти», — пояснил президент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: