Наталия Орейро обратилась за российским гражданством

В мире
Наталия Орейро. Фото: DonSimon, Wikipedia

Латиноамериканская актриса и певица Наталия Орейро подала документы на получение российского гражданства. Об этом она рассказала в интервью ТАСС.

По словам певицы, ей предложили обратиться за гражданством во время посещения посольства России в Аргентине, так как она очень часто приезжает в Россию и имеет с ней много связей.

«Меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении», — рассказала Орейро.

Еще весной прошлого года певица в программе «Вечерний Ургант» пошутила о том, что президенту России следовало бы дать ей гражданство РФ, так как она, как сказал Иван Ургант, «самая русская среди иностранок». Наталия говорит по-русски и проводит туры по России практически каждый год.

Уроженка Уругвая, Наталия Орейро с 16 лет живет в Аргентине. В конце 90-х она стала знаменитой благодаря главной роли в аргентинском сериале «Дикий ангел», а заглавная песня к нему, которую она сама исполнила, до сих пор остается самым известным ее хитом на постсоветском пространстве.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by