В магазин symbal.by пришли с проверкой налоговая и ОБЭП

Главное
Фото: Павел Белавус/Facebook

«Сегодня, 15 июня, в помещение магазина symbal.by в 14.30 пришли с проверкой сотрудник отдела по борьбе с экономическими преступлениями Советского РОВД Минск вместе с четырьмя главными государственными налоговыми инспекторами Инспекции Министерства по налогам и сборам по городу Минску», – написал директор магазина Павел Белоус в Facebook.

«На протяжении четырех часов они проводили проверку, осматривали наши торговые, офисные и производственные помещения, составляли протоколы, изымали часть бухгалтерских документов», – рассказал Белоус.

По его словам, в отношении магазина ведется административный процесс, после того как 12 июня у курьера магазина изъяли более 400 футболок «ПСІХО3%», которые он перевозил в машине. Кроме этого, может быть начат административный процесс по факту нарушения правил перевозки материальных ценностей (статья 12.17 КоАП). Будет ли заведено административное дело, станет известно в течение нескольких дней.

«С нашей стороны хотим публично заявить, что абсолютно вся, в том числе и задержанная продукция в нашем магазине продается абсолютно легально и имеет документы, каждая копейка, полученная от покупателей проходит через кассу и за нее уплачены все налоги», – написал Белоус.

Павел отмечает, что при задержании товара курьер не получил протокол, не присутствовал при подсчете футболок, количество футболок, указанное в протоколе, больше, чем перевозил курьер по накладным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: