Лукашенко припугнул инвесторами, которые не будут платить налоги и дадут зарплату по 300

Новости
Фото: пресс-служба президента

Александр Лукашенко сегодня перед рабочими «Гродно Азот» снова заявил о том, что нельзя отдать страну на предстоящих выборах. Теперь в его интерпретации ее хотят отобрать разгильдяи, разбрасывающие деньги с вертолета.

«Выборы мы проведем, вы не волнуйтесь. Что у нас первые выборы? Главное, чтобы мы страну не потеряли. Чтобы мы не отдали страну разгильдяям и тем, которые обещают с вертолета деньги разбрасывать: инвесторы придут и нам чего-то принесут», — сказал Лукашенко, сообщает его пресс-служба.

Ранее сегодня перед активом Гродненской области, он уже заявил, что Беларуси нужны инвестиции, которые будут приносить прибыль, а не вложения только ради вложений. Теперь же Александр Лукашенко подчеркнул, что приход инвесторов вовсе не означает рост зарплат.

«Инвесторы придут из-за рубежа, но скажут: налоги платить не будем, дайте дешевое сырье, и зарплата у людей будет 300 долларов. То есть вытянут все из людей, из страны, налоги не заплатили, поехали и продали. Нам такие инвестиции не нужны — мы сами построим этот завод», — сказал он.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by