Минэкономики ориентирует НАИП на развитие регионов и частного бизнеса

Новости

Министр экономики Александр Червяков представил нового директора Национального агентства инвестиций и приватизации. Им стал Дмитрий Красовский.

Министр отметил, что работу агентства требуется переформатировать. Кроме инвестиций, оно должно уделять внимание развитию предпринимательства и регионов.

Александр Червяков подчеркнул, что все проекты реализуются на земле, в конкретном месте, поэтому нужно понимать, какой регион нуждается в них в большей степени.

«Инвестиции вкладывает бизнес, следовательно, необходима активная работа агентства, чтобы привлечь национального и иностранного бизнесмена для создания новых предприятий и производств»,цитирует Александра Червякова пресс-служба Минэкономики.

По его мнению, нужно создавать наиболее конкурентные условия, при которых инвесторы будут нести минимальные риски и издержки. На это должны работать, как НАИП, так и Мнэкономики.

«В этом направлении необходима работа как Министерства экономики, так и НАИП. В текущей ситуации агентству следует придать новый акцент, направленный на развитие регионов через привлечение инвестиций и развитие частного бизнеса», — добавил министр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: