К symbal.by пришла с проверкой еще и санстанция

Новости
Фото: Symbal.by

У магазина symbal.by продолжаются проблемы на фоне президентских выборов в Беларуси. Сегодня у них начались новые проверки, а в магазине второй день отключают электричество. Об этом директор магазина Павел Белоус рассказал в Facebook.

По его словам, новые проверки нагрянули на производство, в том числе санстанция, также начали проверять партнеров магазина, которые выполняют печать на изделиях.

«Сябры, у symbal.by ў дадзены момант праверка на вытворчасці, праверка там жа санстанцыі, праверка ў друкароў, з якімі працуем», — написал Белоус. Подробности он пообещал рассказать позже.

Вдобавок к этому в доме на пр. Машерова, 18, где расположен магазин, снова отключили электричество. Оно пропадало еще вчера несколько раз в течение дня, хотя раньше, говорил Белоус, такого в этом доме никогда не случалось. Как пояснил предприниматель, электрик, который копался в электрощитовой дома, признался ему, якобы электричество отключают по устному распоряжению директора ЖЭУ №2 Советского района.

Несмотря на это, магазин продолжает работать и принимать заказы.

Напомним, проблемы symbal.by начались в пятницу, 12 июня, когда у курьера, перевозившего товар, изъяли более 400 футболок с принтом «ПСІХО3%». Данный принт является отсылкой к недавно возникшему в байнете мему о якобы низком рейтинге поддержки действующего президента. А уже в понедельник в магазин пришли с проверкой налоговая инспекция и ОБЭП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: