Лукашенко прокомментировал вчерашнюю акцию в центре Минска

Новости
Фото: пресс-служба президента

Президент Беларуси сегодня заявил о том, что удалось сорвать масштабный план по дестабилизации страны. Также Александр Лукашенко назвал «автокаруселями» поведение некоторых водителей, которые вчера сигналили на улицах Минска в поддержку участников пикета по сбору подписей.

Ранее он уже говорил о «каруселях», которые устраиваются в ходе сбора подписей за некоторых претендентов на выдвижение в качестве кандидата в президенты.

«Вчера мы увидели вечером эту карусель уже из автомобилей, когда ездили вокруг одного квартала (мы это отследили, видели эти автомобили, все эти номера, которые по кругу ездили) и сигналили, в том числе напротив Комитета госбезопасности. Мы это все видим и понимаем, что происходит», — сказал он, передает пресс-служба.

Александр Лукашенко также добавил, что отдельные СМИ занимают неконструктивную позицию. По его словам, на кону стоит независимость страны.

«На кону даже не стабильная Беларусь, чистенькая и уютная, а независимость страны. Просто хотят сломать страну», — добавил он.

Александр Лукашенко предложил не ставить его перед выбором.

«Никто мне и всем нам не простит уничтожение Беларуси», — подчеркнул он. Видео его выступления опубликовал телеграм-канал «Пул Первого».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: