В Бобруйске вводится масочный режим

Новости
Фото: pixabay.com

В Бобруйске с 19 июня в дополнение к введенным ранее мерам профилактики распространения коронавируса вводится масочный режим. Об этом сообщается в документе на сайте Бобруйского горисполкома.

Теперь бобруйчане обязаны носить маски в магазинах, общественном транспорте и во всех прочих объектах и организациях, «где невозможно обеспечить социальное дистанцирование». Также вводится обязательное ношение масок для работников организаций и учреждений города с обязательной сменой каждые 2-3 часа.

Также должно быть ограничено одновременное количество посетителей в магазинах, общепите, аптеках, банках и других объектах так, чтобы на имеющейся площади они могли соблюдать физическое дистанцирование. Во всех таких объектах должны быть введены технические перерывы или санитарный час для проветривания и дезинфекции помещений. На кассах рекомендовано установить прозрачные защитные экраны.

Кроме того, горисполком предписывает организовать ежедневную уборку и дезинфекцию мест общего пользования на пляжах: кабинок, скамеек, малых архитектурных форм и т.д.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: