Лукашенко вспомнил, как ходил по железной дороге в школу

Новости
Фото: president.gov.by

Во время сегодняшней рабочей поездки в Светлогорский район Александр Лукашенко озвучил свои детские воспоминания, связанные с железной дорогой.

На встрече с работниками железной дороги он рассказал, что «сам все время в школу ходил по железной дороге. Это спасение было, артерия для жизни. Я когда вас вижу — это родное», — цитирует президента его пресс-служба.

Он также высказал признательность машинистам БЖД, которые выручили во время забастовки работников метрополитена. «Вы меня спасли двадцать с лишним лет тому назад, когда метро в Минске забастовало (мало им было денег), и тогда 60 человек — машинистов (с железной дороги обеспечили работу метро. — Прим.). Тогда вы меня спасли. Я вам очень благодарен. Поэтому с вами общаюсь как с родными людьми», — сказал президент в адрес работников и ветеранов БелЖД.

Напомним, что сегодня состоялось открытие движения по новому электрифицированному участку железной дороги Светлогорск-Жлобин-Минск, в котором принял участие Александр Лукашенко. Он также посетил железнодорожную станцию Светлогорск-на-Березине.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: