Баскетболист сборной Беларуси заявил, что Лукашенко – не его президент

Новости
Инстаграм-аккаунт @nikita25wf

Известный беларусский баскетболист Никита Мещеряков заявил, что Александр Лукашенко – не его президент. Об этом он написал в своем Инстаграм-аккаунте.

«Игра без правил. Кандидатов садят за решетку, людям затыкают рты. Это — не Беларусь будущего. Александр Григорьевич — вы не мой президент», — говорится в комментарии, сопровождающем фотографию потенциального кандидата в президенты Виктора Бабарико.

Скриншот инстаграм-аккаунта @nikita25wf

За 9 часов публикацию оценили почти 3000 пользователей Инстаграм. На 21:07 ее сопровождают 850 комментариев, некоторые из них мы приводим ниже.

«Никита, Вам огромное уважение и респект. Большие и сильные люди априори должны быть добрыми и справедливыми великанами, защищающими маленьких, обычных людей. Чем большее количество медийных личностей обозначат свое жгучее презрение творящемуся беззаконию, тем менее уверенности в своей безнаказанности будет у зарвавшей власти! Никита, до здравствует честь и совесть!»

«Никита, молодец, супер. Есть просьба, двигайте идею в массы среди спортсменов, чтобы выражали открыто поддержку своим землякам. Спасибо!»

«Приятно, когда спортсмен говорит в поддержку людей. Спасибо за честность. Не боитесь вы, не боимся и мы».

Никита Мещеряков выступает за клуб «Спартак» (Санкт-Петербург) и сборную Беларуси по баскетболу. В составе сборной в 2019 году он выиграл бронзовую медаль Европейских игр в баскетболе «3×3».

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: