Медики запустили флешмоб #мызналикудашли и делятся наболевшим

Новости

Беларусские медработники запустили флешмоб под названием #мызналикудашли в Инстаграм. Хэштег отсылает к словам председателя Совета Республики Натальи Кочановой, которая накануне Дня медицинского работника высказалась о зарплатах беларусских медиков.

В ответ гинеколог Марина Исакова, работающая в 37-й городской поликлинике и медцентре «Эксана», разместила в своем Инстаграм-аккаунте посвященный недавнему высказыванию чиновницы текст, который широко разошелся в сети.

В День медицинского работника, который празднуется сегодня, многие медики опубликовали свои истории и размышления по поводу медицины в Беларуси, сопроводив их таким же хэштегом. На момент публикации материала (23:00) под ним было размещено 293 поста.

Напомним, что хэштег стал реакцией на слова Натальи Кочановой, сказанные во время позавчерашней встречи с инициативной группой Светланы Тихановской в Пинске. Во время встречи люди пожаловались на заработки, Кочанова пообещала, что президент сделает все возможное для улучшения ситуации. Но вопросы о зарплатах продолжились, на что Кочанова ответила следующее: «Когда вы шли в медуниверситет, вы знали о зарплатах».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: