В Минске закрывают проезд по путепроводу на Орловской и части проспекта Победителей

Новости
Фото: Reform.by

В связи с ремонтом путепровода по улице Орловской над проспектом Победителей в Минске с 6 июля там вводится ограничение движения. Об этом напомнили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

«В связи с ремонтными и иными работами вводится ограничение движения транспортных средств, самоходных машин по улице Орловской на участке от улицы Тимирязева до существующих съездов путепровода по улице Орловской через проспект Победителей и по проспекту Победителей на участке от улицы Нарочанской до улицы Саперов с 8.00 6 июля до 24.00 6 ноября», — сообщили в ГАИ.

Ранее решение об ограничении было принято Мингорисполкомом.

В Минске закрывают проезд по путепроводу на Орловской и части проспекта Победителей
Примерная схема участка, который будет перекрыт.

Напомним, зимой обнаружились проблемы с путепроводом, построенным в 1976 году: в крайних балках был выявлен прогиб и трещины. Мониторинг показал, что путепровод необходимо ремонтировать путем замены балок.

«Транспорт пустят по правоповоротным съездам развязки, далее потоки будут регулироваться временными светофорами. Причем по ул. Орловской смогут двигаться все виды транспорта, по пр. Победителей движение через развязку организуют для общественного и специального транспорта, а личные машины заранее перенаправят на ул. Тимирязева через ул. Саперов, Нарочанскую, Радужную», — рассказывал в мае директор «Гордорстроя».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: