Лукашенко: вы хоть верите, что у действующего президента 3%?

Главное
Скриншот видео

Александр Лукашенко знает про мемы про Сашу 3% и таракана. Это выяснилось 22 июня во время встречи с жителями Бреста, на которой присутствовали и противники аккумуляторного завода. Видео опубликовал близкий к пресс-службе президента телеграм-канал «Пул Первого».

«Вы успокойтесь. Если у вас есть какие-то проблемы, то излагайте. Послушайте, кроме меня их никто не решит и той власти, которая сегодня есть. Это вы «Саша 3%» уже написали на майках. Ну вы хоть верите, что у действующего президента 3%? Да вот в этой вот альтернативной компании и то я больше трех наберу», – заявил Лукашенко.

По его словам, большинство беларусов его поддерживает, просто эти соцопросы не публикуют.

«Никто власть сегодня в Беларуси не поменяет. Не потому что мы ее будем посиневшими пальцами удерживать, а потому что большинство подавляющее [нас поддерживает], и мы знаем, какое это большинство, мы просто не печатаем эти социологические опросы», – сказал Лукашенко.

Лукашенко заявил, что знает, как его называют в интернете, и призвал не оскорблять, потому что он действующий президент.

«Поэтому не надо нас дергать. Никогда не оскорбляйте. «Вусаты таракан», еще чего-то. Я еще пока действующий президент. Ни в одной стране не позволено оскорблять людей. Я ведь никого из вас не оскорбил лично. Я если вы хотите разного рода жулье защитить, вы защищайте, только не со мной. Коррупционера в стране делать нечего», – заявил он.

После встречи он сфотографировался с активистами и прокомментировал фото: «Все! Замазалась брестская оппозиция за уладу!»

«Может, скажем, что вас перетянули? Раз губернатора перетянули…» — предложил активист и противник аккумуляторного завода Демьян Лепесевич.

«А меня не надо перетягивать. Вы и так мои», – не согласился Лукашенко.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by