Магазин symbal.by закрывается с 29 июня

Новости
Фото: symbal.by

Магазин symbal.by на проспекте Машерова 18 закрывается с 29 июня. Об этом сообщил в Facebook директор магазина Павел Белоус.

По словам Павла, решение объясняется проверками, число которых только увеличивается.

«На прошлой неделе на производства пришла санстанция, которая выписала постановление о прекращении производства, и милиция, которая забрала на проверку 9 бело-красно-белых флагов. Также продолжается проверка налоговой и ОБЭП, до этого времени нет информации, на каком основании конфискованы у нашего курьера 419 футболок ПСІХОЗ%», – пишет Белоус.

Кроме этого, ЖРЭО, ЖЭУ2 и ЖКХ Советского района уже неделю отказываются подключить электричество, хотя у магазина есть необходимые договоры.

«На этой неделе мы дополнительно получили письмо от Мингорисполкома с требованием убрать в течение трех дней со здания вывески магазина, а сегодня, 23 июня, пришел представитель МЧС разбираться по анонимной жалобе на нас, что якобы из помещения идут неприятные запахи и жители жалуются, что оппозиционный магазин занимается непонятный производством», – написал Павел.

Он не исключил, что в ближайшие дни магазин получит предписания прекратить работу.

Павел приглашает прийти и поддержать магазин, пока он не закрылся: «В наличии много флагов, футболок, кружек, повязок, авосек и другой продукции».

Проблемы у магазина начались 12 июня, когда милиция изъяла у курьера более 400 футболок  «ПСІХО3%». 15 июня в магазин пришли с проверкой налоговая и ОБЭП, была изъята часть бухгалтерских документов. 17 июня санстанция потребовала приостановить работу в производственных помещениях из-за выявленных нарушений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: