Телеведущий Кохно о задержаниях возле symbal.by: отвратительно видеть то, что происходит

Новости
Фото: @kohnoby

Телеведущий Дмитрий Кохно возмутился задержаниями людей, которые стояли в очереди в магазин symbal.by.

«Я увидел, как очередь в магазин symbal.by хватают бойцы ОМОНа и запихивают в автозак. Я живу в двух кварталах от этого места. На этом видео от вас, милиция, убегает седая старушка. Вы что?! Вы должны защищать людей, обеспечивать их безопасность. В этой очереди нет преступников. Что вы делаете? Мне противно и отвратительно видеть то, что происходит», – написал Кохно в Instagram.

«Если бы мы гуляли там с сыном, нас бы тоже схватили эти люди? Нас бы тоже запихнули в автозак? За нами бежали бы эти страшные люди в чёрном?» – спрашивает Кохно. Он добавил, что сейчас в стране происходят страшные вещи.

Магазин symbal.by на проспекте Машерова объявил о закрытии с 29 июня из-за проверок. Директор магазина пригласил людей сделать покупки до закрытия. Ко входу в магазин выстроилась очередь. К ней подъехал автозак, часть людей успела убежать, но более 10 человек задержали. Spring96.org сообщает о 12-20 задержанных. Они находятся в Советском РУВД Минска. Задержания людей в очереди также осудил бывший ведущий БТ Денис Курьян.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: