Лукашенко улетел в Минск сразу после парада в Москве

Новости
Фото: "Пул первого"

Президент Беларуси улетел в Минск сразу после парада в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на посольство нашей страны в России.

Александр Лукашенко прилетел в Москву вчера вечером. Сегодня он присутствовал на параде в честь 75-летия Победы вместе с сыновьями.

Ранее предполагалось, что в ходе визита в российскую столицу могут состояться и переговоры Александра Лукашенко и Владимира Путина. О них пока ничего не сообщалось.

На прошлой неделе пресс-секретарь беларусского президента Наталья Эйсмонт, комментируя телефонный разговор двух глав государств, заявила, что они согласовали предстоящие контакты.

«Главы государств обсудили дальнейшие перспективы и контакты. В частности, договорились встретиться и обсудить те вопросы, которые сегодня стоят в повестке дня. То есть продолжить разговор в Москве», — сказала она в пятницу.

дополнено

Позднее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков уточнил, что Александр Лукашенко принял участие в торжественном приеме в честь гостей парада Победы и только после этого покинул российскую столицу.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

Оцените статью
REFORM.by