Лукашенко взял на контроль ситуацию с водой в Минске — телеграм-канал «Пул первого»

Новости
Фото: пресс-служба президента

Телеграм-канал «Пул первого», приближенный к пресс-службе президента, сообщил, что Александр Лукашенко взял на личный контроль ситуацию с водой в Минске.

По информации анонимных авторов канала, обо всей ситуации с некачественной водой Александру Лукашенко доложили еще вчера сразу по прилету из Москвы. Также ему делали доклады в течение сегодняшнего дня. По информации канала, по поводу инцидента с водой в Минске Лукашенко отчитывались председатель Мингорисполкома Анатолий Сивак, а также председатель Совета Республики Наталья Кочанова.

«Говорят, сегодня днём совещание в Совете Республики прервала секретарь Кочановой, вбежав со словами: через 10 минут разговор с Александром Григорьевичем, по поводу воды. Позже, такой же звонок раздался и мэру Анатолию Сиваку», — пишут авторы канала.

По их информации, на выяснение реальных причин и виновных в происходящем у ответственных мало времени.

Отметим, пост о том, что Александр Лукашенко взял на контроль ситуацию с водой, появился в телеграм-канале 25 июня в 16:55, то есть спустя более чем сутки после того, как стало известно о проблемах с качеством воды в Московском и Фрунзенском районах Минска. До этого представители Мингорисполкома, Минскводоканала и Минздрава уже успели провести брифинг по ситуации с водой в Минске.

Александр Лукашенко сегодня провел кадровый день. Он назначил послов, а также согласовал назначения в Кричевском райисполкоме, Брестском облисполкоме, Минэкономики. Кроме того, президент заявил о вмешательстве в избирательную кампанию в Беларуси из-за рубежа и рассказал о «жутких фейках», которые распространяют телеграм-каналы, чтобы дискредитировать власть.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: