Фестиваль SPRAVA перенесли на следующий год

Культура
Фото: Фейсбук-аккаунт фестиваля SPRAVA

Фестиваль SPRAVA, проходящий на полуострове в Витебской области, перенесут на следующий год. Об этом сообщили организаторы на странице фестиваля в Фейсбук.

Ежегодный фестиваль должен был состояться в августе у деревни Белая Церковь Чашницкого района, однако организаторы приняли решение о его переносе.

«Мы до последнего предпринимали действия и рассматривали различные варианты проведения SPRAVA 7—9 августа. Мы обдумывали возможности сдвига на конец августа, формата с контролируемым количеством гостей, «растягивания» фестиваля на неделю. Но пандемия и сложившаяся ситуация в стране вносят слишком много корректив в наши планы. В итоге нам пришлось принять решение перенести фестиваль на следующий год», — пишется на странице мероприятия.

Отмечается, однако, что деятельность на месте проведения фестиваля не прекратится. В августе запланирована серия бесплатных мероприятий, к которым будет возможность присоединиться онлайн. Подробности обещают сообщить позже.

Приобретенные билеты можно будет вернуть. О том, как это сделать, напишут в течение двух недель. По невозвращенным же билетам можно будет попасть на фестиваль в 2021 году.

Фестиваль SPRAVA – это ежегодный международный фестиваль на полуострове у Черейского озера, организованный по частной инициативе и прошедший впервые в 2017 году. Организаторы называют мероприятие фестивалем-взаимодействием с историческим и природным ландшафтом Беларуси средствами современного искусства и музыки. На фестивале выступают беларусские и зарубежные исполнители, проходят мастер-классы, реализуются арт-проекты, выставки, экскурсии и резиденции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: