Украденный у гомельчанки телефон нашли в вороньем гнезде

Происшествия
Гнездо ворон на яблоне

В четверг, 25 июня, в гомельскую милицию обратилась жительница местного частного сектора и заявила о краже мобильного телефона. 35-летняя женщина рассказала, что последний раз видела его вечером 21 июня, когда говорила по телефону с подругой во дворе своего дома и, возможно, оставила смартфон на скамейке. Наутро он пропал.

По словам женщины, они с мужем несколько дней искали телефон, так как не верили в возможность кражи: высокий забор, калитка на замке, во дворе овчарка. Не найдя, заблокировали сим-карту и обратились в милицию.

Когда в милицию женщину расспрашивали, кого она подозревает в краже, она ответила: нет таких людей, хоть на ворон думай. Замначальника РОВД Павел Шведов уточнил, и оказалось, что вороны не раз хулиганили на участке женщины: то металлическую кружку унесут, то лейку. Их гнездо было на соседской яблоне. Милиционер посоветовал проверить его.

Дома муж женщины, приставив лестницу, заглянул в гнездо и действительно обнаружил там шестидюймовый бирюзовый смартфон своей супруги. Выезд следственной группы был отменен.

Украденный у гомельчанки телефон нашли в вороньем гнезде
Отсюда ворона унесла добычу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: