Дочь Бабарико: отец задумался об участии в выборах в конце 2019 года

Новости
Скриншот видео

Мария Бабарико, дочь Виктора Бабарико, рассказала в видеообращении, как ее отец принял решение участвовать в президентских выборах.

«У меня многие спрашивают, знала ли я об этом [о решении Виктора Бабарико участвовать в выборах] и консультировался ли папа с нами по этому поводу. Вы знаете, у нас в семье все решения принимаются совместно, тем более решения такого уровня, такого масштаба. Впервые я поняла, насколько серьезно папа об этом задумывается, в конце прошлого года, когда он спросил мое мнение по этому поводу», – рассказала Мария.

«Он мне сказал: «Понимаешь, Маша, я ведь знаю, что нужно делать. И вот что я скажу внукам? Что я знал, что нужно делать, и я побоялся?» – передает Мария разговор с отцом о безопасности во время выборов.

Мария сказала, что думает, думает о задержании своего отца и брата.

«Мне обидно , что кто-то может считать своих людей такими глупыми, чтобы думать, что они собственно не смогут установить причинно-следственной связи. Мне непонятно, почему весь процесс проходит под каким-то покровом тайны», – сказала она.

Напомним, потенциальный кандидат в президента Виктор Бабарико, как и его сын и глава штаба Эдуард Бабарико, были задержаны утром 18 июня. Оба находятся в СИЗО КГБ. Им предъявлены обвинения, но неизвестно, по каким статьям.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by