Гомельчанин угрожал таксисту убийством за отказ сменить маршрут

Происшествия
Фото: ToNic-Pics, pixabay.com

Инцидент произошел 24 июня. Как сообщает пресс-служба МВД, супруги-гомельчане возвращались домой из гостей. Они вызвали такси по мобильному приложению.

В ходе поездки мужчина заснул, а его супруга попросила таксиста заехать в магазин, чтобы купить корм для животных. Водитель отказал, сказав, что уже указан конкретный маршрут и отклоняться от него нельзя. Они заспорили.

В это время проснулся мужчина. Он начал предъявлять водителю претензии. В итоге клиенты решили аннулировать поездку. Выходя из машины, они продолжали скандалить, при этом мужчина прищемил себе палец дверью. Это его разозлило, и он набросился на таксиста с кулаками и стал угрожать расправой.

Прохожие вызвали милицию. В итоге пара оказалась в отделении. На них составлены протоколы за мелкое хулиганство. В отношении мужчины возбудили уголовное дело за угрозу убийством. Он находится в ИВС. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, а сейчас проходит по уголовному делу о краже в качестве подозреваемого.

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by