Путин накануне встречи с Лукашенко провел совещание с Совбезом

Главное
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин провел в режиме видеоконференции совещание с постоянными членами Совета Безопасности. Об этом сообщает пресс-служба российского президента.

В пресс-службе уточнили, что во время онлайн-совещания обсуждались «вопросы внутренней и внешней политики, а также интеграционные процессы на постсоветском пространстве».

Больше конкретики выдал приближенный к Кремлю телеграм-канал «Пул N3». По информации канала, постоянные члены Совбеза обсуждали предстоящую встречу Путина и Лукашенко на открытии мемориала советскому солдату подо Ржевом.

Пресс-служба Кремля добавляет, что в совещании приняли участие Михаил Мишустин, Валентина Матвиенко, Дмитрий Медведев, Антон Вайно, Николай Патрушев, Сергей Лавров, Владимир Колокольцев, Сергей Шойгу, Александр Бортников, Сергей Нарышкин и Сергей Иванов.

Ранее Александр Лукашенко озвучивал темы, которые хотел бы обсудить с Владимиром Путиным.

«Они что, нас толкают на нечестность такую, как они себя ведут? Ясно, что там за ними кукловоды стоят. Они и с одной, и с другой стороны. И в Польше живут, и из России подкидывают. Мы об этом с президентом Путиным поговорим в ближайшее время при встрече, но эта ситуация очень сложная», — сказал он 25 июня, комментируя выборную кампанию в Беларуси и ее участников.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by