Из водоема в Бобруйском районе достали Nissan с телами четырех мужчин

Новости

Сегодня днем в Бобруйском районе из водоема был извлечен легковой автомобиль, в котором обнаружили тела четырех мужчин. Двое погибших оказались из милиции, сообщает пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова.

Звонок на «102» о том, что в водоеме недалеко от города замечен перевернутый Nissan, поступил около полудня. На место выбыла следственно-оперативная группа и спасатели. В салоне машины были обнаружены погибшими четверо жителей Бобруйска 1968, 1979, 1982 и 1986 годов рождения. Один из них был сотрудником отдела милиции Первомайского района Бобруйска, еще один — сотрудником Академии МВД. В момент случившегося они были не на службе.

Устанавливаются все обстоятельства. В МВД и УВД Могилевского облисполкома высказали соболезнования семьям погибших сотрудников.

Как добавили в Следственном комитете, автомобиль обнаружен в пруду возле агроусадьбы вблизи деревни Спорное. В милицию сообщили работники усадьбы. По данным следствия, компания в воскресенье, 28 июня, отдыхала на усадьбе и рыбачила на водоеме.

«В дальнейшем при движении на автомобиле Nissan вдоль берега водитель не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось в водоем», — говорится в сообщении СК.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК о нарушении водителем ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. Назначены судмедэкспертизы. Ведется работа на месте происшествия, ее координирует замглавы СК Сергей Аземша.

Как сообщает телеграм-канал «Папаратор», известный своими источниками в силовых органах, двое из погибших были подполковниками милиции, третий — заместителем директора бобруйской фирмы, а четвертый — охранником бобруйского игрового клуба. По сведениям канала, последнего пригласили поздно вечером, чтобы он повел машину.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by