В Минске мужчина выбросил из окна собаку, дочь и сбросился сам

Новости

Сегодня в Минске возле многоэтажки на улице Грибоедова обнаружены тела мужчины и ребенка с признаками падения с высоты, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

На месте работает следственно-оперативная группа, ее работу координирует начальник УСК по Минску Сергей Паско. Выясняются все обстоятельства. В СК пообещали дополнить информацию позже.

По неофициальной информации от читателей и из соцсетей, мужчина выбросил с одного из этажей сначала собаку, затем свою дочь, которой было около полутора лет, и после этого сбросился сам. Подтверждения данных сведений пока нет.

Дополнено. 

Информацию удалось подтвердить на месте событий журналистам TUT.by. Мужчина примерно 35 лет проживал в данном доме на пятом этаже в одной квартире вместе с бывшей женой и их единственной дочерью. Женщина, по словам соседей, собиралась снова выйти замуж. Сегодня во время трагедии ее дома не было.

Около полудня в квартиру погибших приезжали пожарные по сообщению о возгорании в ванной. Пожар был потушен. Однако известно, что мужчина выбросился не из окон своей квартиры, а поднялся выше, на общий балкон на одном из этажей.

Как сообщил пресс-секретарь СК Сергей Кабакович, по факту случившегося возбуждено уголовное дело об убийстве, причины трагедии выясняются.

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by