Охота на кротов закончилась трагедией в Мядельском районе

Новости
Фото pixabay.com

Трагедия случилась в деревне Вытрески Мядельского района: мужчина погиб от созданного им же приспособления для отпугивания кротов. Об этом сообщает «Нарачанская зара» со ссылкой на райотдел Следственного комитета.

Семья пенсионеров из Молодечно жила в Вытресках в теплое время года. Чтобы отпугивать кротов, мужчина 1950 года рождения соорудил в огороде барьер из металлических прутьев, к которым прикрутил фрагменты провода. Он подключал их к розетке на 220 Вольт.

После обеда 25 июня пенсионеры занимались обычными делами: женщина в огороде полола картошку, а мужчина делал что-то во дворе. Через час женщина нашла мужа в огороде. Он не подавал признаков жизни. Приехавшая по вызову скорая помощь констатировала его смерть.

Следственно-оперативная группа изучила место происшествия и осмотрела тело. У мужчины в правой руке был найден металлический прут из арматуры сечением 8 мм с прикрученными фрагментами провода, уходящего к углу дома, где расположена розетка 220 Вольт. На правой ладони имелась ссадина по типу электрометки и такая же ссадина — на пояснице слева. Других телесных повреждений не было.

Проводится проверка.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: