Лукашенко и Путин лишь кратко пообщались во Ржеве

Новости
Фото: president.gov.by

Длительного общения между президентами Беларуси и России во время встречи во Ржеве не получилось. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, сообщает телеграм-канал «Пул N3».

«Президенты имели возможность обменяться мнениями. Краткое общение состоялось, они обсудили и двусторонние отношения, и темы интеграционные, обменялись мнениями о международных делах», — объяснил Песков.

Напомним, переговоры состоялись 30 июня. Лукашенко и Путин приехали в Ржев на открытие мемориального комплекса. После их встречи никаких подробностей не сообщалось. Пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт сказала лишь, что «президенты в рабочем порядке обсудили все вопросы, которые нужно было затронуть».

Накануне встречи Александр Лукашенко озвучивал темы, которые хотел бы обсудить с Владимиром Путиным.

«Они что, нас толкают на нечестность такую, как они себя ведут? Ясно, что там за ними кукловоды стоят. Они и с одной, и с другой стороны. И в Польше живут, и из России подкидывают. Мы об этом с президентом Путиным поговорим в ближайшее время при встрече, но эта ситуация очень сложная», — сказал он 25 июня, комментируя выборную кампанию в Беларуси и ее участников.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: