Элайджа Вуд высказался в поддержку Виктора и Эдуарда Бабарико

Главное
Элайджа Вуд. Скриншот видео

Известный американский актер, исполнитель главной роли в трилогии «Властелин колец» Элайджа Вуд записал видео в поддержку Виктора и Эдуарда Бабарико. Об этом рассказала в Instagram девушка Эдуарда Александра Зверева.

Как известно из различных интервью, вся семья Бабарико является преданными фанатами саги Толкиена «Властелин колец» и одноименной кинотрилогии. Поэтому когда Александра Зверева, по ее словам, увидела в директе сообщение с видео от Элайджи Вуда, она «не могла поверить глазам и ушам».

«Я подумала: в каком восторге будут Эдик и Виктор Дмитриевич, когда они это увидят! Я очень надеюсь, что они увидят это скоро. Еще это же увидит и Маша (дочь Виктора Бабарико — прим. Reform.by)! … Нам это позволит поверить в сказку в каком-то смысле», — сказала Александра.

Далее она выложила видео от Элайджи Вуда.

«Виктор и Эдуард Бабарико, привет! Это Элайджа. Ваши друзья в Беларуси попросили меня прислать сообщение, чтобы поддержать и приободрить вас. Я прочитал о вашей ситуации, и она определенно непростая. Я надеюсь, с вами все хорошо, вы с сыном остаетесь сильными. Я надеюсь, вас освободят, и все это останется позади. Есть прекрасная цитата из «Властелина колец», это сказал Сэмуайз Гэмджи: «В мире есть что-то хорошее, мистер Фродо, и за это стоит бороться!». Это правда, и такая ситуация сейчас во всем мире. Надеюсь, что мое сообщение найдет вас в добром здоровье и у вас будет все хорошо. Берегите себя!» — сказал Элайджа Вуд.

Отметим, актер записал видео для платформы Cameo, на которой у различных звезд можно заказать ролик с упоминанием себя за небольшую сумму. Это, видимо, и имеет в виду Элайджа Вуд, говоря о том, что записать видео его попросили друзья семьи Бабарико из Беларуси. Персональное «камео» от Вуда стоит 225 долларов.

Напомним, потенциальный кандидат в президенты Виктор Бабарико и глава его штаба, его сын Эдуард Бабарико находятся под стражей в СИЗО КГБ. Они были задержаны 18 июня в рамках «дела Белгазпромбанка». Виктора обвиняют в отмывании преступных доходов, неуплате налогов и даче взятки, Эдуарда — только в неуплате налогов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: