Visa проведет онлайн-хакатон для женщин-предпринимателей

Новости
Фото: unsplash.com

Visa объявила о начале приема заявок на онлайн-хакатон для женщин-предпринимателей She’s Next.

Принять участие в мероприятии могут как команды, так и отдельные предпринимательницы. Хотя хакатон заявлен для женщин, принять участие в нем могут люди, независимо от пола.

“Наша цель – продемонстрировать преимущества гендерно сбалансированных команд и вдохновить как можно больше женщин на лидерство в секторе стартапов и малого бизнеса”, — заявляют в Visa.

Партнерами мероприятия также стали Белагропромбанк, Белинвестбанк, МТБанк. Они окажут менторскую поддержку и внесут вклад в призовой фонд. Техническим партнером хакатона выступает стартап-хаб Имагуру.

Первая онлайн-встреча для прошедших отбор запланирована на 23 июля. Официальное открытие хакатона состоится 27 июля. Финал пройдет 2 августа.

Главным призом станут 6 тыс. долларов и акселерационная программа стартап-хаба Имагуру. Победа в номинации «Лучшее прорывное решение» принесет 4 тыс. долларов и участие в акселерационной программе Имагуру. Победа в номинации «Лучшее решение по версии Партнера (МТБанк)» даст победителю сертификат на обслуживание в банке. Аналогичный приз предоставит Белинвестбанк победителю номинации «Лучшее решение по версии Партнера (Белинвестбанк)».

Остальные команды получат гарантированный приз в виде доступа к образовательному онлайн-пакету Имагуру для стартапов, который включает набор онлайн-инструментов по развитию своего бизнеса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: