Лукашенко рассказал о своем понимании реформ

Главное
Фото: пресс-служба президента

Александр Лукашенко на встрече с активом Минска заявил о необходимости пересаживаться на электромобили, победе над коронавирусом в столице, а также рассказал о своем понимании реформ в стране.

По его словам, задачи, стоящие перед страной и Минском, нельзя решить с помощью реформ и перемен. Их в состоянии решить только совершенствование того, что уже есть.

«Задачи очень непростые. И реформами эти задачи не решишь. Поскольку много говорят о «пераменах», реформах, я должен сказать, как я понимаю эти реформы и как мы шли по жизни, реформируясь: в Беларуси реформа может быть только в одном направлении — как совершенствование того, что у нас есть»,приводит его слова пресс-служба президента.

Далее Александр Лукашенко конкретизировал, что под реформой он понимает не только совершенствование, но и расширение вместе с углублением того, что беларусы умеют делать. В частности, речь идет о создании новых производств.

«У нас большие задачи, задачи огромной важности, которые мы должны решить. И реформа — это то будем совершенствовать, расширять и углублять, что мы умеем делать. Создавая новые производства. Реформы и еще раз реформы, но как совершенствование того, что у нас есть. Будь то образование, здравоохранение, промышленность или сельское хозяйство», — добавил он.

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by