Бабарико передал первое письмо из СИЗО КГБ

Новости
Виктор Бабарико. Фото: babariko.vision

Претендент на президентский пост Виктор Бабарико, находящийся в СИЗО КГБ, впервые с момента задержания смог передать в свой штаб письмо. Он настроен оптимистически. Фото письма опубликовали в телеграм-канале штаба.

Большую часть текста штаб демонстрировать не стал, но показал заключительные слова.

«И вообще творческий потенциал, я уверен, не ослабевает 🙂 Всем передавайте привет, и думаю, что важно помнить, что вместе — мы победим! Или вместе — к лучшему!» — написал Виктор Бабарико.

Фото: t.me/viktarbabarykaofficial

«Друзья, мы в штабе улыбаемся после этих строк! Делимся с вами хорошим настроением и оптимизмом, берём в руки открытку, ручки и пишем ему наш ответ: «Мы не отчаиваемся, продолжаем работать и менять Беларусь к лучшему. Нас много. Вместе — мы победим!» — отреагировал штаб.

Команда политика призвала отправлять открытки Виктору и Эдуарду Бабарико и всем остальным задержанным в ходе предвыборной кампании.

Напомним, Виктор Бабарико и его сын, он же глава штаба, были задержаны три недели назад, 18 июня, в рамках дела «Белгазпромбанка». Насколько известно, Виктору предъявлены обвинения в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов и даче взятки,а Эдуарду — в уклонении от уплаты налогов. Адвокаты обжаловали обвинение в полном объеме.

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by