Представитель ЮНИСЕФ в Беларуси завершает работу в стране

Новости
Фото: МИД

8 июля министр иностранных дел Владимир Макей встретился с представителем ЮНИСЕФ в Беларуси Рашедом Мустафой Сарваром в связи с завершением его работы на посту, сообщает пресс-служба МИД.

Макей отметил эффективную деятельность организации в Беларуси под руководством Сарвара, оценил работу Сарвара по привлечению к сотрудничеству госструктур, общественных объединений, бизнес- и частных партнеров. Глава МИД поблагодарил главу представительства ЮНИСЕФ за поддержку медучреждений, школ и интернатов во время эпидемии коронавируса.

Стороны обсудили направления взаимодействия между Беларусью и ЮНИСЕФ, в том числе безопасность детей в помощь детям — жертвам насилия, детям с инвалидностью. Собеседники констатировали, что увеличивающиеся объемы финансирования страновых программ ЮНИСЕФ в Беларуси говорят о высоком уровне сотрудничества.

Рашед Мустафа Сарвар награжден знаком отличия органов дипломатической службы Беларуси «Партнерство» за личный вклад в укрепление и расширение сотрудничества между Беларусью и ЮНИСЕФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: