Дудинский и Раецкая не будут вести «Славянский базар»

Новости
Фото: Александр Трущенко / Facebook Катерины Раецкой

Телеведущий Денис Дудинский и его жена Катерина Раецкая не будут вести «Славянский базар» в этом году, сообщает TUT.by.

По словам Дениса, в пятницу позвонила режиссер, которая в этом году отвечает за взрослый конкурс, и сказала, что Дудинский и Раецкая не будут работать на фестивале в этом году. Денис был ведущим конкурса уже 14 лет, Катерина – 4 года.

Причины решения не озвучивались.

«Мы взрослые люди. Мы понимали, раз нас сняли с других мероприятий, то, значит, на подходе будет и «Славянский базар», – сказал Дудинский. Он добавил, что Раецкая, «как жена декабриста», тоже не будет работать на фестивале.

Две недели назад Дудинский поддержал людей, стоявших в очереди в магазин symbal.by и осудил действия сотрудников ОМОНа. «Сёння я буду чаргой у symbal.by … Менавiта сёння мне як нiколi патрэбна цiшотка ад Сымбаля… А таму што, эй вялiзны i страшэнны АМАП, нельга бiць дубинкамi людзей, якiя прыйшлi набыць вопратку цi кубачак», – написал он.

Телеведущий сказал, что не жалеет о том посте в Facebook. «То, что было сказано, было сказано. Если нужно, я могу это повторить. … Я готов отвечать за то, что я вижу своими глазами. Не нужно пытаться мне объяснить, что я вовлечен в какую-то политическую игру. Нет. Я [сказал] о том, что я вижу», – заявил Дудинский.

После постов в поддержку symbal.by с ОНТ вынуждена была уволиться Мелитина Станюта, ОНТ снял с эфира передачу Дмитрия Врангеля и отказался от услуг Дмитрия Кохно в качестве ведущего шоу «Удача в придачу», с телеканала СТВ был уволен ведущий Антон Мартыненко.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

Оцените статью
REFORM.by