Лукашенко распределил остатки средств инновационных фондов

Новости
Фото: Unsplash.com

Президент Беларуси указом №254 от 7 июля определил направления использования остатков инновационных фондов, образовавшихся на 1 января этого года. Документ сегодня официально опубликован на Национальном правовом интернет-портале.

Остатки средств республиканского централизованного инновационного фонда в размере более 36,5 тыс. рублей будут переданы на строительство корпуса для центра гибридной кардиохирургии в РНПЦ «Кардиология».

Остатки местных инновационных фондов в размере 1,9 млн рублей будут переданы в республиканский фонд, откуда их направят на реализацию пяти проектов. ОАО «Экран» получит 784,7 тыс. рублей на создание производства автокомпонентов и систем для транспорта экологических классов Евро-5 и Евро-6. ОАО «Витязь» получил 38,64 тыс. рублей на создание производства зарядных устройств для электромобилей. РПУП «Устье» Академии наук дадут 538,78 тыс. рублей на строительство молочно-товарного комплекса. ОАО «БАТЭ» получил 361,46 тыс. рублей на создание производства узлов рулевого управления. Еще 211,7 тыс. рублей выделяется РНПЦ «Кардиология».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: