Лукашенко сказал, что он за конкуренцию и альтернативное мнение

Новости
Фото: пресс-служба президента

Александр Лукашенко сегодня провел встречу с представителями крупнейших СМИ, сообщает пресс-служба президента. Судя по его высказываниям, на встречу были приглашены в первую очередь представители государственных медиа.

«Большинство из 250 человек в зале — люди государственные, хотя у вас своеобразное мышление. Это точно. То, что у вас на тот или иной факт может быть разное мнение — это тоже нормально, я это хорошо воспринимаю», — сказал Александр Лукашенко.

Он также подчеркнул, что у него есть требование учитывать при подготовке любого мероприятия различные точки зрения.

«Обязательно альтернатива, обязательно конкуренция, столкновение мнений, мозговая атака — все это правильно», — добавил Лукашенко.

Он также прокомментировал ставшие в последнее время регулярными встречи с региональными или отраслевыми активами. По его словам, в этом нет ничего чрезвычайного.

«Якобы что-то чрезвычайное происходит, и поэтому президенту приходится реагировать как пожарному. Так вот: нет никакой чрезвычайщины», — сказал он.

Александр Лукашенко объяснил, что собрал представителей СМИ для пояснения им отдельных аспектов внутренней и внешней политики, комментирования происходящих событий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: