Штаб Навального снял репортаж из Минска

Новости

Канал «Штаб Навального» побывал в Минске и снял репортаж о политической ситуации в Беларуси в преддверии президентских  выборов.

«Если где-то и есть в последнее время настоящая политика, то только в республике Беларусь. Страна, где действующий президент держал власть дольше Путина, но в последнее время оказался наедине со своим чрезвычайно низким рейтингом, атмосферой всеобщего недоверия и даже настоящей оппозицией. До выборов — месяц. Многие журналисты пытаются попасть в РБ, но из-за перекрытия границ сделать это удалось мало кому. В числе счастливчиков оказался и канал «Штаб»», — говорится в описании видео, опубликованного 8 июля.

Репортаж вел Дмитрий Низовцев. Ситуацию в Беларуси ему прокомментировали потенциальный кандидат в президенты Светлана Тихановская, член ее инициативной группы Олег Моисеев, предприниматель и член инициативной группы Виктора Бабарико, известный ранее как молодежный активист Иван Шило, медиаменеджер Алексей Сидоров. Корреспондент побывал в магазине Symbal.by, застав последний день его работы, а также расспросил о политике таксистов и прохожих в центре Минска.

В конце репортажа Низовцев пожелал беларусскому народу «добиться того, чего он хочет».

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by