Певец Стас Михайлов промок, чтобы отблагодарить Лукашенко

Главное
Александр Лукашенко с сыновьями на фестивале «Александрия собирает друзей». 2020 год.

Российский певец Стас Михайлов вышел со сцены под ливень, чтобы отблагодарить Александра Лукашенко за приглашение поучаствовать в купальском концерте в Александрии.

Видео фрагмента выступления опубликовал близкий к пресс-службе президента Беларуси телеграм-канал «Пул Первого».

В начале своего выступления певец обратился лично к Александру Лукашенко и поблагодарил его за приглашение.

«Добрый вечер, Александр Григорьевич, добрый вечер, гостеприимная Беларусь! Ну я должен тоже чуть-чуть промокнуть. Можно подойти к вам? Поблагодарить вас?» — сказал Стас Михайлов и направился к сидящему на стуле перед сценой президенту Беларуси.

«Добрый вечер всем вам. Спасибо, что пригласили. Спасибо, что такие праздники у нас есть. Не забываете артистов российских. Делаете такую красоту. Спасибо вам, здоровья, благополучия, многая благая лета», — продолжал благодарить певец, проходя между рядами.

«Спасибо тебе, тебе спасибо», — обнял Михайлова Лукашенко.

«Спасибо вам, спасибо за праздники, которые устраиваете. Три страны объединяются здесь и люди поют. Порадуем сегодня, к этому событию как раз я делаю премьеру. Давайте споем вместе. Дождь нам не помеха. Пробуем», — не мог уняться Стас Михайлов и, наконец, вернулся на сцену для выступления.

Напомним, Александр Лукашенко вчера вечером принял участие в традиционном фестивале «Александрия собирает друзей». Он рассказал о том, что считает залогом наилучшего будущего для Беларуси. На этот раз концерт он смотрел в сопровождении сыновей Виктора и Николая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: