Лукашенко рассказал о реформах на примере моста

Новости
Фото: пресс-служба президента

Александр Лукашенко в ходе открытия моста в Славгородском районе рассказал о реформах на его примере.

«Реформы — это вот это. Насколько их будет мало или много, насколько они будут быстры, зависит от денег. Поэтому вы не верьте тому, кто будет говорить, что с вертолета станет деньги разбрасывать и строить почти каждый год по тысяче мостов. Такого не будет никогда», — сказал он, говоря о мосте, передает пресс-служба президента.

Ранее Александр Лукашенко связал реформы с разрушением во время посещения «Атланта», а до этого на встрече с активом Минска заявил, что под под реформой он понимает расширение и углубление того, что «мы умеем делать».

Сегодня он также коснулся программы развития юго-востока Могилевской области. Александр Лукашенко пообещал, что она будет реализована в течение пяти лет. По его словам, в итоге Могилевская область будет жить.

Он подчеркнул, что сейчас «мы нигде никому не нужны», поэтому нужно смотреть на свое место и на клочке земли открывать производство.

«Мы нигде никому не нужны. Сейчас конкуренция бешеная. Поэтому смотрите на месте, где вы привыкли, где можно какой-то клочок земли, какую-то фабрику, завод построить или заниматься индивидуальным предпринимательством», — добавил Лукашенко.

Он призвал жителей юго-востока Могилевщины укрепляться на месте, строить свой дом на родине.

«Как бы ни складывалась ситуация, если мы трудимся, к чему-то стремимся, Господь всегда нас поддержит», — обнадежил Александр Лукашенко.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by