Лукашенко пошутил о новом способе «лечения пандемии»

Новости

Александр Лукашенко после открытия моста в Славгородском районе посетил «Голубую криницу». Это гидрологический памятник природы республиканского значения. Здесь организована торговля: местные жители продают мед, сыры, поделки и другие товары.

Как сообщает пресс-служба президента, Александр Лукашенко попробовал продукты питания. Ему подарили на пробу местного меда и фигурку домового. Он вспомнил, как занимался благоустройством Трофимовой криницы в Шкловском районе.

«Сюда нужно приезжать от пандемии лечиться. Мед попробовал, окунулся…», — с долей юмора добавил белорусский лидер», — написала президентская пресс-служба.

Он также пообщался с пчеловодами и пообещал их поддерживать, так как они делают великое дело. Александр Лукашенко также похвалил местных жителей за то, что они нашли себе занятие.

«Что значит спасли деревню, малые города… Если бы загубили, этой бы красоты не было. Ценнейшие люди, которые своими руками что-то делают», — сказал он.

Александр Лукашенко весной несколько раз иронизировал по поводу способов лечения коронавируса. Его высказывания быстро стали мемами, правда, позднее он перестал давать оригинальные рецепты.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by