Гайдукевич стал доверенным лицом Лукашенко

Новости
Олег Гайдукевич выступает на учредительном съезде ГИ "Союз". Фото: rosbelsoyuz.su

Лидер Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич заявил, что он стал доверенным лицом кандидата в президенты Александра Лукашенко. Соответствующее обращение Гайдукевич разместил в своем Facebook.

«Для меня это не только доверие,но и доказательство того, что президент слышит разные точки зрения, разные взгляды», — сказал он.

Олег Гайдукевич намерен объехать беларусские города и деревни в качестве доверенного лица. Он пообещал услышать всех.

«Нам нужна национальная дискуссия о будущем страны. Не бойтесь говорить. Пусть говорят медики, учителя, рабочие, труженики села, представители малого и среднего бизнеса. Пусть говорят хипстеры, рестораторы, айтишники — мы услышим всех», — сказал он.

После выборов ЛДП намерена предложить свой вариант изменений в Конституцию.

Напомним, в этом году Олег Гайдукевич сам выдвигался в кандидаты на пост президента. Его инициативная группа была зарегистрирована ЦИК. Однако вскоре он заявил о том, что снимается с выборов в пользу Александра Лукашенко.

Сегодня Центризбирком зарегистрировал пятерых кандидатов в президенты. Кроме Александра Лукашенко, зарегистрированы Андрей Дмитриев, Анна Канопацкая, Сергей Черечень и Светлана Тихановская. ЦИК отказал в регистрации Валерию Цепкало и Виктору Бабарико. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: