ФПБ объявила о поддержке Лукашенко на выборах

Новости
Изображение: СТВ

Федерация профсоюзов Беларуси будет поддерживать на предстоящих выборах Александра Лукашенко. Такое решение было принято на профсоюзном форуме, сообщается на сайте ФПБ. В нем приняли участие 400 активистов. Надо отметить, что председатель ФПБ Михаил Орда являлся руководителем инициативной группы по выдвижению Лукашенко в кандидаты на пост президента.

«Мы, организация трудящихся, приняли решение о поддержке на предстоящих выборах Александра Григорьевича Лукашенко. Это наше общее решение», — сказал Орда.

Он призвал граждан сделать выборы в пользу человека, который отстаивает интересны государства и народа. Этот выбор, по мнению Орды, является выборов в пользу сохранения стабильности и независимости.

Михаил Орда подчеркнул, что президент всегда был вместе с народом и всегда брал на себя ответственность за происходящее в стране.

«В основе всех его действий лежат понятные каждому белорусу принципы: справедливость, честность, принципиальность и открытость. И именно благодаря этому мы все с вами живем, работаем, растим детей в мирной, спокойной и независимой стране», — сказал Орда.

Он уверен, что развивать Беларусь можно только с президентом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: