Председатель Витебского облисполкома переболел коронавирусом

Новости

Председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев переболел коронавирусом. Об этом написал телеграм-канал «Пул первого», приближенный к президентской пресс-службе. Его авторы опубликовали фрагмент видеозаписи встречи Александра Лукашенко, в котором тот рассказывает, как чиновник быстро восстановился после болезни благодаря физическим нагрузкам.

«Я у Николая спрашиваю: ну вот ты, как ты боролся? Он говорит: брал косу, шел косить, каждое утро занимался этими физическими нагрузками и очень быстро восстановился. Это то, о чем я сказал в самом начале, когда я пошутил «трактор всех вылечит». Ни в коем случае нельзя было посевную кампанию остановить, ибо голодали бы сейчас, нечего бы было убирать, тем более год хороший. А во-вторых, надо было на воздухе работать. Ни в коем случае нельзя было закрывать людей в этих однокомнатных, двухкомнатных квартирах», — сказал Александр Лукашенко.

Президент Беларуси в марте-апреле регулярно предлагал оригинальные способы лечения коронавируса. То ли в шутку, то ли всерьез он советовал лечить коронавирус:

На этой неделе он предложил «лечить пандемию» купанием в криницах и медом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

Оцените статью
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: