Лукашенко снова поехал к десантникам

Новости
Фото: пресс-служба президента

Александр Лукашенко сегодня посещает 103-ю Витебскую гвардейскую воздушно-десантную бригаду, сообщил телеграм-канал «Пул первого», приближенный к пресс-службе президента. Это уже второй раз, когда за последнее время Лукашенко посещает десантников.

В июне он встречался с военнослужащими 38-й Брестской отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады. Тогда напомнил им, что в задачу армии и сил специальных операций входит в том числе поддержание стабильности и согласия в обществе.

«В сложившейся обстановке задача армии и сил специальных операций в первую очередь защита Отечества, поддержание стабильности и согласия в обществе. Вот мой вам приказ»,сказал Александр Лукашенко 22 июня.

Надо отметить, что в ходе той же встречи госсекретарь Совбеза Беларуси Андрей Равков говорил о том, что Вооруженные силы имеют право участвовать в восстановлении конституционного порядка на территории страны.

В последнее время, в контексте предстоящих выборов Александр Лукашенко постоянно говорит о необходимости защитить и не отдать никому страну.

После посещения воздушно-десантной бригады Александр Лукашенко намерен принять участие в открытии «Славянского базара» в Витебске.

🔥 Читайте нас в Twitter!

Оцените статью
REFORM.by