Правительство обновило представителей государства в банках

Новости
Фото: wikipedia.org

Совет министров и Национальный банк совместным постановлением №419/15 от 15 июля назначили представителей государства в органах управления ОАО. Документ сегодня официально опубликован на Национальном правовом интернет-портале и вступил в силу со дня его принятия.

Фактически, состав представителей государства приведен в соответствие с последними назначениями в правительстве и руководстве министерств.
Министр сельского хозяйства и продовольствия Иван Крупко, министр финансов Юрий Селиверстов и замминистра экономики Анжелика Никитина будут представлять государство в органах управления ОАО «Белагропромбанка».

Замминистра финансов Андрей Белковец будет отстаивать интересы государства в «Белинвестбанке», первый замминистра экономики Юрий Чеботарь — в «Технобанке», заместители министров финансов и экономики Владислав Татаринович и Дмитрий Ярошевич — в Беларусбанке, министр энергетики Виктор Каранкевич — в «Белгазпромбанке», председатель Госкомимущества Дмитрий Матусевич — в «Белинвестбанке» и «Приорбанке».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: