Дмитриев готов обсуждать взаимодействие с Черечнем и Тихановской

Главное
Лидер "Говори правду" Андрей Дмитриев. Фото со страницы в Facebook

Кандидат Андрей Дмитриев заявил о готовности обсуждать взаимодействие со Светланой Тихановской и Сергеем Черечнем. Об этом он написал у себя в Facebook.

«Наши цели близки. Вместе у нас есть шансы благодаря массовому голосованию и тотальному наблюдению сделать 9 августа не тихим переназначением, а судьбоносным днем для Беларуси. Поэтому я открыт для обсуждения взаимодействия со Светланой Тихановской и Сергеем Черечнем», — написал политик.

Он считает, что в условиях давления со стороны власти необходимо максимально использовать возможности для агитации, чтобы достучаться до каждого беларуса.

Вчера штабы незарегистрированных кандидатами Валерия Цепкало и Виктора Бабарико заявили об объединении усилий со Светланой Тихановской. Андрей Дмитриев приветствовал этот шаг. Он отметил, что основные принципы кампании Светланы Тихановской совпадают с его выступлением в ЦИК во время регистрации. Он предложил добавить к пяти принципам абсолютную ценность независимости и суверенитета Беларуси. Андрей Дмитриев считает, что 30-летие принятия Декларации о государственном суверенитете Республики Беларусь 27 июля 1990 года должно объединить всех кандидатов.

«Давайте искать наилучшее решение и действовать так, чтобы уже в ближайшем будущем Беларусь получила нового президента», — заключил политик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: